Керамическая сковородка+

Применение керамической сковородки способствует экономии. Благодаря своему необычному покрытию во время приготовления пищи количество масла значительно уменьшается.

Достоинства данной посуды очень привлекательны, но есть и некоторые недостатки. Во-первых, резкие перепады температуры для сковороды могут быть губительными.

Нельзя допускать, чтобы на раскаленную поверхность наливали холодную воду или клали замороженное тесто. Сначала может показаться, что ничего страшного, но на поверхности появляются микротрещины. Мыть такую посуду не рекомендуется в посудомоечной машине.

Если хозяйка пользуется варочной панелью или индукционной плитой, то использовать такую сковородку не рекомендуется, потому что у нее нет магнитного дна из металла.

В любом случае все эти минусы меркнут на фоне большого количества преимуществ. Чтобы удостовериться в этом, нужно попробовать воспользоваться такой сковородой.

Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *